A minha dica de agora é a esfiha, perfeita para lanche.
A esfiha pode ganhar diferentes recheios. Confira a receita:
Ingredientes:
1 (um) ovo
1 (uma) colher (sopa) de café de sal
½ (meia) xícara (chá) de óleo de canola
80 gramas de fermento de padaria
1 kilo de farinha de trigo
1 copo de Creme de leite azedo ou se preferir 1 copo de yogurt natural.
1 (uma) xícara de leite morno
1 colher de sopa de açucar.
Modo de fazer:
Misture muito bem deixando a massa meio mole, a ponto de esticar sem ficar pegajosa. deixe crescer até dobrar o volume.Abra em pequenas bolas ou grande e recheie a gosto.
Recheio:
Carne moída Crua ou presunto light, ricota com espinafre.
Detalhe para ficar igual a de pastelaria faça o seguinte:
Para 1 kilo de carne moida ,coloque meio copo de caldo de limão e deixe meia hora,
Leve a carne para uma peneira e aperte bem para que saia todo o limão
Adicione salsinha picada, tomates sem peles nem sementes , cebola batidinha,
2 dentes de alho, sal marinho, pimenta do reino e cebolinha verde , não refogue misture bem e recheie as esfihas.
Leve-as para assar até que dourem bem.


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