sábado, 10 de abril de 2010

Biscoito de Leite condensado


Ingredientes




1 colher (sobremesa) de Aroma Baunilha Dr. Oetker

1 colher (chá) de Fermento em Pó Químico Dr. Oetker

5 ½ xícaras (chá) de amido de milho

1 lata de leite condensado

2 gemas de ovo

4 colheres (sopa) de margarina



Modo de preparo



1- Em uma vasilha coloque todos os ingredientes e misture com as mãos até ficar uma massa homogênea.

2- Abra a massa com um rolo de macarrão e faça os biscoitos no formato desejado.

3- Coloque em uma fôrma retangular grande untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido em temperatura média baixa (180°C a 210ºC).

4- Deixe assar por 15 minutos ou até ficar ligeiramente dourado.

5- Espere esfriar antes de servir.




                                                

Nenhum comentário:

Postar um comentário