INGREDIENTES
2 xícaras de chá de farnha de trigo
21/2 xícaras de chá de aveia batida no liquidificador até virar farinha
1/2 colher de chá de sal
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1/2 colher de sobremesa de bicarbonato de sódio
500 gramas de chocolate meio amargo picado
1 xícara de chá de manteiga
1 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de açúcar mascavo
2 unidades de ovos inteiros
PASSO A PASSO
Em uma tigela misture a farinha de trigo, a aveia, o sal, o fermento em pó, o bicarbonato e o chocolate picado. Em outra tigela bata bem a manteiga, o açúcar e o mascavo. Adicione os ovos e torne a bater.
Misture os ingredientes secos e mexa bem. Faça bolinhas de 3 centímetros, achate um pouquinho e coloque em assadeira untada e enfarinhada bem separados umas das outras. Leve ao forno a 180º por 10 minutos ou ate estarem quase dourados.



Nenhum comentário:
Postar um comentário