sábado, 10 de abril de 2010

Cookies Crocantes

INGREDIENTES


2 xícaras de chá de farnha de trigo

21/2 xícaras de chá de aveia batida no liquidificador até virar farinha

1/2 colher de chá de sal

1 colher de sobremesa de fermento em pó

1/2 colher de sobremesa de bicarbonato de sódio

500 gramas de chocolate meio amargo picado

1 xícara de chá de manteiga

1 xícara de chá de açúcar

1 xícara de chá de açúcar mascavo

2 unidades de ovos inteiros

PASSO A PASSO

Em uma tigela misture a farinha de trigo, a aveia, o sal, o fermento em pó, o bicarbonato e o chocolate picado. Em outra tigela bata bem a manteiga, o açúcar e o mascavo. Adicione os ovos e torne a bater.



Misture os ingredientes secos e mexa bem. Faça bolinhas de 3 centímetros, achate um pouquinho e coloque em assadeira untada e enfarinhada bem separados umas das outras. Leve ao forno a 180º por 10 minutos ou ate estarem quase dourados.




                                                     

Nenhum comentário:

Postar um comentário