sábado, 10 de abril de 2010

Bolinho de Cenouras

INGREDIENTES:


•2 colheres(sopa) de queijo parmesão ralado

•3 colheres(sopa) de cheiro-verde ralado

•1 xicara(chá) de fermento em pó

•1 xicara (chá) de farinha de trigo

•½ quilo de cenoura ralada escaldada

•Sal e pimenta-do-reino a gosto

•Farinha de rosca para empanar

•1 ovo batido para empanar

•1 cebola pequena ralada

•Óleo para fritar

•1 ovo



MODO DE PREPARO:

•Em uma tigela, misturar a cenoura, o ovo, o queijo ralado, o cheiro-verde e

a cebola. Adicionar a farinha de trigo e o fermento peneirados, aos poucos, até

obter uma massa consistente. Se necessário adicionar mais farinha. Temperar com

sal e pimenta. Fazer bolinhas de massa com as mãos e passar pelo ovo e pela farinha

de rosca. Fritar em óleo quente até dourar. Escorrer sobre papel-toalha e servir.






                                                

Nenhum comentário:

Postar um comentário