Ingredientes:
•½ kg de tapioca
•1 copo de leite
•400 ml de leite de coco
•3 xícaras de açúcar
•3 copos de água
•1 colher bem cheia de manteiga derreida em banho-maria e fria
•1 coco grande ralado
•Opcional: erva-doce para aromatizar leite condensado
Modo de preparo:
Coloca-se a tapioca em uma travessa funda e unta-se a tapioca com a manteiga. Leva-se a ferver os demais ingredientes. Deixa-se amornar e começa-se a despejar devagar sobre a tapioca mexendo sempre e também devagar. Se for preciso aguarde um pouco para que a tapioca absorva o líquido já utilizado e depois então vá aos poucos despejando o restante do líquido. Por fim, coloque o côco ralado. Quando terminar, cubra a massa com filme plástico ou um pano úmido e deixe descansar por 8 horas. Conserve-o em geladeira.



Nenhum comentário:
Postar um comentário