
INGREDIENTES
1/2 kg de farinha
30 gramas de fermento biológico
100 gramas de açúcar
2 unidades de gemas de ovo
100 gramas de manteiga
raspa de 1/2 limão a gosto
1 pitada de sal
leite até o ponto a gosto
baunilha (opcional) a gosto
200 gramas de gradina ou manteiga
PASSO A PASSO
O modo de preparo é como o pão couvert. PARA FOLHAR.:
volta dupla e 1 simples
OBS.: Essa massa deve ser colocado na geladeira ou no
freezer. Preparar no dia anterior, para folhar a massa.
Pode ser recheada com goiabada, marmelada ou outro a
gosto
1/2 kg de farinha
30 gramas de fermento biológico
100 gramas de açúcar
2 unidades de gemas de ovo
100 gramas de manteiga
raspa de 1/2 limão a gosto
1 pitada de sal
leite até o ponto a gosto
baunilha (opcional) a gosto
200 gramas de gradina ou manteiga
PASSO A PASSO
O modo de preparo é como o pão couvert. PARA FOLHAR.:
volta dupla e 1 simples
OBS.: Essa massa deve ser colocado na geladeira ou no
freezer. Preparar no dia anterior, para folhar a massa.
Pode ser recheada com goiabada, marmelada ou outro a
gosto


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