sábado, 10 de abril de 2010

Brioche Folhado


                                             




                                                                      
INGREDIENTES


1/2 kg de farinha

30 gramas de fermento biológico

100 gramas de açúcar

2 unidades de gemas de ovo

100 gramas de manteiga

raspa de 1/2 limão a gosto

1 pitada de sal

leite até o ponto a gosto

baunilha (opcional) a gosto

200 gramas de gradina ou manteiga

PASSO A PASSO

O modo de preparo é como o pão couvert. PARA FOLHAR.:

volta dupla e 1 simples

OBS.: Essa massa deve ser colocado na geladeira ou no

freezer. Preparar no dia anterior, para folhar a massa.

Pode ser recheada com goiabada, marmelada ou outro a

gosto




1/2 kg de farinha

30 gramas de fermento biológico

100 gramas de açúcar

2 unidades de gemas de ovo

100 gramas de manteiga

raspa de 1/2 limão a gosto

1 pitada de sal

leite até o ponto a gosto

baunilha (opcional) a gosto

200 gramas de gradina ou manteiga

PASSO A PASSO

O modo de preparo é como o pão couvert. PARA FOLHAR.:

volta dupla e 1 simples

OBS.: Essa massa deve ser colocado na geladeira ou no

freezer. Preparar no dia anterior, para folhar a massa.

Pode ser recheada com goiabada, marmelada ou outro a

gosto

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