INGREDIENTES
1 xícara de de leite morno
40 gramas de de fermento biologico
2 unidades de ovos
1 colher de sopa de de açúca
1 unidade de caldo de galinha (o caldo varia de acordo com o recheio esses era de frango)
1/2 xícara de de óleo
800 gramas de de farinha de trigo (+ ou- você vai dar o ponto)
1 unidade de peito de frango cozido e desfiado (recheio)
1 unidade de cebola ralada (recheio)
1 unidade de dente de alho bem picado (recheio)
1 unidade de tomate bem picado (recheio)
azeitona picada (recheio) a gosto
salsa picada (recheio) a gosto
azeite (recheio) a gosto
gotas de limão (recheio) a gosto
2 unidades de gemas para pincelar
PASSO A PASSO
Bata bem os ovos, o açúcar,o oleo e o fermento, disolva o caldo de galinha no leite morno e va adicionando alternadamente com a farinha a mistura anterior.
Passe a massa para a mesa e sove bem a massa até ficar elastica se precisar coloque mais farinha.
Embrulhe a massa num plastico e deixe descansar por 30 minutos.
Numa panela coloque o azeite refogue o alho e a cebola ate dourar acrescente o frango ja cozindo e desfiado as gotas de limão e os restantes ingredientes .
Abra a massa com um rolo e com a boca de uma xicara ou cortador, corte circulos ,recheie e pincele com a gema e leve ao forno até dourar.





muito bom.
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