Ingredientes
•5 ovos inteiros
•8 colheres (sopa) de açúcar
•6 colheres (sopa) de achocolatado
•1 colher (sopa)de fermento em pó
•100 g de margarina (1 tablete)
•100 g de coco ralado (pode ser em flocos)
Modo de preparo
Bater bem todos os ingredientes no liquidificador.
Colocar em tabuleiro (pequeno) untado e enfarinhado.
Levar ao forno por aproximadamente 30 min.
Dica de cobertura da Ilma
1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de açucar
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de achocolatado ou chocolate em pó
1 colher (chá) de fermento em pó
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até ferver
engrossa um pouquinho mas ainda fica como um mingau bem mole;
ainda quente colocar sobre o bolo para que depois de frio engrosse e vire uma camadinha macia e delicada.



Nenhum comentário:
Postar um comentário