sexta-feira, 28 de maio de 2010

Arroz e contra filé a minha moda



                                          






Ingredientes Molho

500 gramas Contra Filé sem gordura cortadas em tirinhas

½ pimentão verde cortado em quadrados

½ pimentão vermelho cortado em quadrados

½ pimentão cortado em quadrados

1 cebola cortada

3 talos de salsão cortado

2 dentes de alho amassados

100 gramas de cogumelos paris

50 ml de azeite de oliva

2 colheres de amido de milho

sal a gosto

molho de soja (Shoyu)

pimenta do reino a gosto

água quente

Arroz

 8 xicaras de  Água fervendo  para que o arroz fique al dente

5 xicaras  de arroz: Faça-o e reserve  normalmente
 Em uma panela grande, vá adicionando  os seguintes  ingredientes: todos  ja  pre cozidos  separadamente.
100 gramas de ervilha frescas
150 gramas de milho verde  cortado e fresco não use enlatados
2 dentes de alho amassados 
1 maço de salsinha e cebolinha  verde
100 grs de azeitonas verdes.
200 gramas de grão de bico pré cozido.
200 gramas de bacon fritos em quadradinhos
200 gramas de vagens  picadas e pre cozidas
200 gramas de cenouras picadas em quadradinhos
2 pimentões cortados em quadradinhos  um verde e um vermelho.
12  ovos  inteiros  cozidos
200 grmas de mozzarela  cortadas em quadradinhos
2 cebolas pequenas picadas
5 colheres de azeite
sal a gosto







Modo de fazer

Dourar o alho no azeite, juntar a contra filé  em tiras, deixar dourar. Depois juntar o amido de milho, os pimentões, a cebola, o salsão, o molho shoyu, a pimenta do reino, por último acrescente a água quente. Deixe cozinhar por alguns minutos. Sirva com amendoim e arroz "Chop Shuei"



Arroz

Refogar o arroz com a metade da cebola picada no azeite e colocar a água (deixar cozinhar). Depois, juntar
 O refogado de legumes  acima  e  agregar ao arroz.

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