Ingredientes Molho
500 gramas Contra Filé sem gordura cortadas em tirinhas
½ pimentão verde cortado em quadrados
½ pimentão vermelho cortado em quadrados
½ pimentão cortado em quadrados
1 cebola cortada
3 talos de salsão cortado
2 dentes de alho amassados
100 gramas de cogumelos paris
50 ml de azeite de oliva
2 colheres de amido de milho
sal a gosto
molho de soja (Shoyu)
pimenta do reino a gosto
água quente
Arroz
8 xicaras de Água fervendo para que o arroz fique al dente
5 xicaras de arroz: Faça-o e reserve normalmente
Em uma panela grande, vá adicionando os seguintes ingredientes: todos ja pre cozidos separadamente.
100 gramas de ervilha frescas
150 gramas de milho verde cortado e fresco não use enlatados
2 dentes de alho amassados
1 maço de salsinha e cebolinha verde
100 grs de azeitonas verdes.
200 gramas de grão de bico pré cozido.
200 gramas de bacon fritos em quadradinhos
200 gramas de vagens picadas e pre cozidas
200 gramas de cenouras picadas em quadradinhos
2 pimentões cortados em quadradinhos um verde e um vermelho.
12 ovos inteiros cozidos
200 grmas de mozzarela cortadas em quadradinhos
2 cebolas pequenas picadas
5 colheres de azeite
sal a gosto
Modo de fazer
Dourar o alho no azeite, juntar a contra filé em tiras, deixar dourar. Depois juntar o amido de milho, os pimentões, a cebola, o salsão, o molho shoyu, a pimenta do reino, por último acrescente a água quente. Deixe cozinhar por alguns minutos. Sirva com amendoim e arroz "Chop Shuei"
Arroz
Refogar o arroz com a metade da cebola picada no azeite e colocar a água (deixar cozinhar). Depois, juntar
O refogado de legumes acima e agregar ao arroz.


Nenhum comentário:
Postar um comentário